M.Cortes
| Тема: [LSPD]: Набор в полицию. Сб Май 18, 2013 12:11 pm | |
| Здесь написано всё подробно о том, как попасть к нам и на какой ранг. Набор открыт всегда, если в онлайне я или Полковники.
Правила набора: Попасть к нам может любой игрок, не имеющий варнов. Ниже представлены требования для поступления сразу на какое-либо звание:1) Если вы первый раз пришли на РП сервер и абсолютно ничего не знаете из РП и т.п., вам светит звание - Кадет и даётся испытательный срок 3 дня, чтобы выучить РП и всё остальное.
2) Если вы уже не первый раз играете на РП сервере, но всё равно не знаете или плохо знаете РП, вам даётся звание Мл.Сержант и испытательный срок 3 дня на то, чтобы всё выучить.
3) Если вы знаете РП, ведёте себя как положено, но всё равно путаетесь в плане отыгровки и самого РП процесса, вы будите приняты на звание - Прапорщик.
4) Если вы отлично знаете РП, умеете отыгрывать ситуации и соблюдаете Метагейминг, не выпрашиваете звания, вообщем фулл РП, вы золотой игрок , таких я очень люблю и прийму сразу на Мл.Лейтенанта, но поверте, если вы реально будете делать всё как положено, всё по РП, вы очень быстро дойдёте и до Полковника (и думаю вы сами всё поймёте и будете очень рады если я прийму вас на Мл.Лейтенанта, ведь это офицерское звание и вам будут доступны все дороги, в любой отдел)
| |
|