Classic RP
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сервер временно закрыт!!!Простите за не удобства!!! Вайпа после открытия не будет!!!

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

[LSPD]: Набор в полицию.

Перейти вниз 
АвторСообщение
M.Cortes

Дата регистрации : 2013-05-17

[LSPD]: Набор в полицию. Empty
СообщениеТема: [LSPD]: Набор в полицию.   [LSPD]: Набор в полицию. EmptyСб Май 18, 2013 12:11 pm

Здесь написано всё подробно о том, как попасть к нам и на какой ранг.

Набор открыт всегда, если в онлайне я или Полковники.

Правила набора:
Попасть к нам может любой игрок, не имеющий варнов. Ниже представлены требования для поступления сразу на какое-либо звание:

1) Если вы первый раз пришли на РП сервер и абсолютно ничего не знаете из РП и т.п., вам светит звание - Кадет и даётся испытательный срок 3 дня, чтобы выучить РП и всё остальное.

2) Если вы уже не первый раз играете на РП сервере, но всё равно не знаете или плохо знаете РП, вам даётся звание Мл.Сержант и испытательный срок 3 дня на то, чтобы всё выучить.

3) Если вы знаете РП, ведёте себя как положено, но всё равно путаетесь в плане отыгровки и самого РП процесса, вы будите приняты на звание - Прапорщик.

4) Если вы отлично знаете РП, умеете отыгрывать ситуации и соблюдаете Метагейминг, не выпрашиваете звания, вообщем фулл РП, вы золотой игрок Smile, таких я очень люблю и прийму сразу на Мл.Лейтенанта, но поверте, если вы реально будете делать всё как положено, всё по РП, вы очень быстро дойдёте и до Полковника (и думаю вы сами всё поймёте и будете очень рады если я прийму вас на Мл.Лейтенанта, ведь это офицерское звание и вам будут доступны все дороги, в любой отдел)
Вернуться к началу Перейти вниз

[LSPD]: Набор в полицию.
Страница 1 из 1